Gespeicherte Produkte auf Ihrer Liste / Preisalarm

Sie sind nicht angemeldet! Hier anmelden oder ein neues Konto kostenlos erstellen!

Sie haben noch keine Produkte gespeichert!

Liste Gesamtwert aktuell

In Ihrer Liste haben Sie aktuell keine Produkte! Daher beläuft sich Ihr Gesamtwert auf 0.00€*!

So funktioniert unsere Liste

Sie können bei uns fast alle über 100 Millionen Produkte in Ihrer Liste speichern! Suchen Sie sich ein Produkt aus und klicken Sie auf das Herz Symbol (Auf die Liste) und das Produkt wurde in Ihrer Liste gespeichert. Ihr Wunschprodukt wird mit einer sogenannten SessionID gespeichert, die so aussieht: ef132b5fae8cadee6787e9e5b7e320ee. Somit werden keinerlei personenbezogene Daten von Ihnen bei uns gespeichert. Nach rund 24 Stunden ist diese SessionID nicht mehr gültig und die Einträge werden gelöscht.

In Ihrer Liste finden Sie alle gespeicherten Produkte, wo Sie einen besseren Überblick haben. Sie können diese Liste nicht an Freunde oder Bekannte weiterleiten, diese Liste können nur Sie auf dem jetzigen Gerät sehen (PC, Notebook, Handy, Tablet). Wenn Sie noch nicht angemeldet sind können Sie sich kostenlos registrieren. Danach können Sie sich anmelden und alle Produkte aus der Liste werden automatisch in Ihrem Konto gespeichert, dies funktioniert auch, wenn Sie bereits Produkte in die Liste gepackt haben und vergessen haben sich anzumelden. Einfach anmelden und alle Produkte werden in Ihrem Konto gespeichert!

So funktioniert unser Preisalarm

Verpassen Sie ab jetzt keine Preisreduzierung mehr! Mit unserem Preisalarm können Sie Geld beim Einkaufen sparen. Und so funktioniert der Preisalarm bei jetztgekauft.de! Melden Sie sich kostenlos bei uns an und erstellen Sie sich ein Konto. Dazu brauchen Sie nur Ihre Emailadresse und ein sicheres Passwort. Nach Ihre Anmeldung klicken Sie auf "Mein Konto", dort geben Sie Ihre Zugangsdaten (Emailadresse und Passwort) ein. Nachdem Sie angemeldet sind, speichern Sie alle Produkte mit einem Klick auf das Herz, dass Sie auf jeder Produktseite finden, fertig! Automatisch wird mehrmals am Tag geprüft, ob eines Ihrer Wunschprodukt reduziert wurde! Sobald es ein günstigeres Produkt gibt, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail. Möchten Sie für eines der Produkte auf Ihrer Liste keinen Preisalarm mehr erhalten, so löschen Sie einfach das Produkt, indem Sie auf den Button löschen in Ihrer Liste drücken.